Previous Entry Share Next Entry
Новостной фон
#semikhov
semikhov
Говорят "послушай женщину и сделай наоборот", однако же, я решил воспользоваться советом одной прекрасной девушки, отказаться от новостного фона:

"Около 3 х лет назад, в моей жизни произошли очень большие перемены. На это, безусловно, были свои основания. Я начала "чистить свою голову" и фильтровать информацию. Так вот я уже 3 года не смотрю новости, не читаю новости, не смотрю дурацкие передачи, не читаю желтых страниц. Мой информационный поток - это Нет Гео Вайлд, Дискавари, Нашенл Джиографик, художественная литература, редко журналы мод. Все мои родные люди знают, что мне не нужно скидывать подобного рода ссылки."



Для справки, ссылку, я скинул на очень необычную новость))

Эти выходные я провёл в Санкт-Петербурге, новостями не интересовался вообще, в понедельник, естественно, бахнул курс доллара, больше меня ничего не интересовало из а-ля #чётамухохлов и какие американцы прохиндеи. Свой пул новостей, это лента Инстаграмм друзей и интересных персон и лента ЖЖ, вот думаю отказаться от Лентача или нет? Всё таки там забавное оформление, оно стоит того.

?

Log in